这只名叫Boo的汪星人获得了超过1700万个赞,超越了2名奥斯卡得主赞数总和

2015-12-31 10:01:53

究竟有多少汪星人创造了这样的成就,它们又给自己(或是其主人)挣了多少钱?

文/创业邦

奥斯卡大奖得主詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)的官方Facebook主页上有超过1400万个赞。《侏罗纪世界》主演克里斯·帕拉特的主页上则收获了250万个赞。

但是一只名叫Boo的小狗却超越了这两个人的总和,它获得了超过1700万个赞。

Boo是谁?它是一个9岁大的博美犬,它现在成为了网络名流——不仅拥有自己的Facebook主页,还有着大量的粉丝。除此之外,它还有自己的Instagram账号,共有超过60万粉丝关注这个账号。

简单说,Boo可以说是汪星人世界里的大咖——而且这样的大咖还不止它一个!就像人类可以在YouTube上成为明星,然后从默默无闻一举成为草根红人一样,汪星人也可以取得同样的成就。

这些汪星人的成就甚至让我们中的大部分人都自愧不如。究竟有多少汪星人创造了这样的成就?它们又给自己(或是其主人)挣了多少钱?

看看下面这张信息图吧!改图由动物收养组织Greyhounds as Pets提供。

近期文章

文章评论